Поставки по всей России с 1992 года
+7 (812) 418-3000balama@bk.ru 0

Полумаска 3М серии 6000

Товаров в корзине: 0
 

Полумаска 3M серии 6000 предназначена для эффективной защиты органов дыхания от вредного воздействия газов/паров и аэрозолей.

Полумаски 3М 6000 отличаются высокой экономичностью, простотой и удобством эксплуатации, а также они имеют небольшой вес. Полумаски серии 6000 имеют три размера, байонетное крепление фильтров и могут применяться с противоаэрозольными и противогазовыми фильтрами 3М для максимальной защиты при разнообразных производственных условиях.

Респиратор полумаска 3M  решает задачу обеспечения пользователю дыхания качественно фильтрованным воздухом, т.к. к ней крепятся эффективные противогазовые, противоаэрозольные или комбинированные фильтры производства компании 3М; байонетные крепления одним щелчком надежно прикрепляют пару фильтров 3М к полумаске.

Чтобы закрепить фильтр на полумаске 3m серии 6000, необходимо совместить риску на фильтре с риской на полумаске и повернуть фильтр по часовой стрелке до щелчка – в этом случае фильтр будет надежно прикреплен. Лицевая часть полумаски выполнена из эластомера.

Полумаски серии 3M 6000 отличаются экономичностью, простотой и удобством эксплуатации и не требуют особого ухода - только мыть полумаску без фильтров.

У нас Вы можете купить полумаску 3М по цене производителя.

С высокоэффективным фильтром степени защиты Р3 (3М™ 2135, 3М™ 6035, предфильтром 3М™ 5935) маска может применяться в средах с загрязнениями до 200 ПДК; при более высоких уровнях загрязнения рекомендуются силовые респираторы 3М.

Основные отличительные особенности полумаски 3M серии 6000:

  • Компактная полумаска из эластомера с небольшими требованиями по обслуживанию - замена фильтров, уплотнителей фильтров и очистка. Если есть необходимость, то полумаску можно промыть водой с использованием моющих средств (без фильтров и предфильтров)
  • Обеспечивает защиту как от газов и паров, так и от аэрозолей (пылей, туманов, дымов).
  • Оснащена клапанами вдоха и выдоха, снижающими накопление горячего воздуха и влагообразование под лицевой частью
  • Не затрудняет речь.
  • Маску не сложно закреплять и регулировать, кроме того плотность прилегания регулируется в 4-х точках
  • Байонетная система крепления фильтров позволяет надежно присоединять фильтры для защиты от газов, паров и/или частиц одним щелчком
  • Облегченная конструкция лицевой части — 82 г, максимальная масса в полной сборке— 370 г.
  • Байонетная система крепления фильтров позволяет надежно присоединять фильтры для защиты от газов, паров и/или частиц одним щелчком
  • Полумаски для защиты органов дыхания рекомендуется применять вместе с закрытыми очками для защиты органов зрения серии 3M™ 2890 (поликарбонатными или ацетатными в зависимости от условий работы)

Все маски и полумаски со сменными патронами, фильтрами и предфильтрами не предназначены для использования в средах, содержащих менее 18% кислорода !

Полумаски 3m серии 6000 выпускаются в трех размерах:

• Полумаска 3M 6100 – малый размер S
• Полумаска 3M 6200 – средний размер М
• Полумаска 3M 6300 – большой размер L

Таким образом все три полумаски 3М серии 6000 отличаются только габаритными характеристиками, а технические показатели они имеют одинаковые.

ТР ТС 019/2011

Примерный вес брутто : 0.23 кг.